Senin, 12 April 2010

FOTO CLARA SUPIT

MAU LIHAT foto clara supit? katanya clara supit adalah korban dari temannya sendiri. dia mau aja di foto bugil, demi menolong temannya. Tapi temannya justru menjerumuskannya

maaf, foto bugil clara supit disini tidak ada. Coba anda cari di web yang lain :D
ane aja belum pernah lihat foto bugil clara supit. Iseng iseng aja posting, kayanya ni bakal jadi pencarian terbanyak di google nih. Ya itu, foto bugil clara supit....

39 komentar:

Anonim mengatakan...

yah..kirain ada fotonya...boongan nie

xxxxxxxxxxx mengatakan...

Trims banget

iwan mengatakan...

apaan niiii, nagwur postinganya daaahhhhh (dance)

irwansyah mengatakan...

memalukan

Anonim mengatakan...

wkaakkak..... manteppp...!!!! ^_^

jonny mengatakan...

Saya Rasa Anda kurang pantas berperilaku seperti ini....! Terlepas itu baik atau buruk, dunia maya adalah media kebebasan. Jadi bukan anda yang menentukan pantas atau tidaknya orang lain melihat foto2 tersebut. Apalagi dengan cara Anak Kecil seperti ini...! lebih baik anda tidak usah membuat link, bila hanya untuk memperdaya orang lain untuk memasuki situs anda. Karena bagi saya Anda adalah Seorang Penipu....!!! Terima Kasih.

admin mengatakan...

@jonny : biarin lah penipu juga. Wong itu mah posting buat main2 ko. Kalau ga mau baca ya sudah.. Makasih telah berkunjung :)

admin mengatakan...

Bagi yang mau komentar, silahkan.Ini cuma postingan main-main saja. Jadi kalau yang merasa tersinggung maap ajah yah...:P

Anonim mengatakan...

mantab bro....seharusnya kita kembali ke jalan yang benar yaitu jalan ALLAH SWT...agar tidak terkena bencana....amin2

Anonim mengatakan...

hahahahahaha, nice try :)

Anonim mengatakan...

bussyeeet tuh toge....asoy geboy.........weih tag in dong ke fb gua khusus delivery sekarang ya.....cantik bener tuh photo

Anonim mengatakan...

Waaahh bener nih cewe. Asyoi... hehehe.. pengen lihat...?? Ada di www.******.***

Anonim mengatakan...

terima kasih dah nyelametin gw......

iwan mengatakan...

Lagian pada ngeres aja, yang di cari yang bugil2 mulu.... :D emang internet cuma buat cari2 yang bugil2 aja pa? Hidup blogger Anti Pornografi !!!! Lanjutkan!!!!!!

Anonim mengatakan...

Hahaha, sampe ada yg sewottttt......mupengggggggggggggggggg bgt tuh omm

Anonim mengatakan...

husssh udah malem, pada tidur sana, ntar ketauan PAK RT, wkwkwkwkwkw :D

Anonim mengatakan...

tenang aja gan, untung temen ane udah sempet ambil dari fbnya, agan2 tinggal sedot aja, nih linknya :
http://rapidshare.com/files/375213437/fb_clara_adeline_supit.zip

Anonim mengatakan...

awas...rapidshare nya full virussss

admin mengatakan...

kayanya di rapidshare-nya bukan gambar hot nya clara supit deh. Iti mah gambarnya masayu. Wakakaka..

Anonim mengatakan...

anda adalah penipu yang jujur
pertamax gan..

agniya mengatakan...

maksih bos pandai kow punya iede

Anonim mengatakan...

satu lagi w org yg ketipuuuuu...

Anonim mengatakan...

saluttttt. lumayan, buat menghibur

Anonim mengatakan...

boleh juga tuh....tapi kok gambar kuda nil telanjang sih mas....

Anonim mengatakan...

bagus, lanjutkan terus perjuanganmu

bohahahaha

tiyo mengatakan...

smile....happy shooting....

Anonim mengatakan...

anjiiiiing.....

Anonim mengatakan...

setaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn

zhillan mengatakan...

wah ngejaring trafiknya cukup berhasil juga nih...tp sepertinya mereka pada kabur lagi nih...hehehe...krn kecewa...

Alfred mengatakan...

wakakakka ada yang nyolot. mantaf gan. ini baru SEO mantaf. Ga ada isinya ajah bisa narik traffic. KEREN. suit suit.

Anonim mengatakan...

ampunnnnn....dj....

MEKI EMAK KAU mengatakan...

JELAS KALI OTAK LO KERDIL, GAK MUTU...

joko mengatakan...

ampun dj............ hahahahaha,, cuma gara2 foto clara supit ko pada berantem!!!!! sana gi liat foto MONKEY bugil.. ckckckckck...
gud luck.

Anonim mengatakan...

JUANCOOKKK

remun mengatakan...

ya dari pada ngliatin pemimpin republik ini pada koropsi, tapi..... bagus juga postingan loh...
uaaaaaasem tenan

Anonim mengatakan...

COEX... GATHEL !!!
WEB TAEK, GAK ONOK FOTONE NGENE, RAIMU KY KONTOL COEX !!!

alex mengatakan...

mau dooooooooooooooooooonnnnng

ganta mengatakan...

boleeeeeeeeeeeeh jg tu buat koleksi

cara dapat dollar mengatakan...

blan puasa kog msih ad yg kyk gini

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting

Copyright 2012 Awan ukaya: FOTO CLARA SUPIT Template by Bamz | Publish on Bamz Templates