Rabu, 05 Agustus 2009

Cara Ngecek Posisi Keyword kita di Google

Kadang kita kepikiran juga ya, sampai dimana posisi keyword kita diantara puluhan, ratusan bahkan ribuan web site di google? Sebelum aku coba bahas yang ini, pada postingan kemarin ada salah seorang Teman yang tidak tau namanya siapa karena tidak meninggalkan jejak, dia mengatakan bahwa postingan saya yang membangun 1jt Backlink kemarin sudah lama ( wis sue ki wan ) hehe... Kalau sudah lama tapi tidak berbuat apa-apa kalau menurutku ya sia-sia saja. Orang yang sukses, biasanya berpikir sederhana tapi dilakukan. Sementara orang yang gagal, biasanya cuma berangan2 tinggi tapi tidak melakukan apa-apa. Persis sama seperti aku 2 tahun yang lalu. Karena aku pengen berubah, makanya tak lakukan saja, walaupun sudah ketinggalan jaman. Jadi bagi yang belum ngpost, segera copypaste membangun 1jtBacklink. Do it saja, biarkan alam yang bicara. Ok, kita lanjut lagi. Malah ngelantur, maaf ya bro..
Sebenarnya mudah Untuk ngecek posisi keyword kita di google......

Salah satunya yaitu dengan memanfaatkan Web Seoserp.com. disana kita bisa ngecek keyword apa yang kita prioritaskan di halaman web kita. Lalu melihat Seberapa jauh atau seberapa dekatkah keyword kita dengan halaman utama google? Ok, kita praktekan saja ya. Buka Seoserp.com kemudian masukan kata kuncinya Misalkan http://awanukaya.blogspot.com/ keyword ringtones lucu gratis dengan target google.co.id



Pada saat tulisan ini di tulis Keyword Ringtones lucu gratis pada Blog Http://awanukaya.blogspot.com/ telah menempati posisi halaman pertama No. 6


Ok, selamat mencoba, semoga bermanfaat dan tidak kadaluarsa hehe....

11 komentar:

wendy mengatakan...

wah.. makasih mas infnya..

ika mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
cs mengatakan...

wah boleh juga tuh untuk di coba.....

Hitsuke mengatakan...

baru tw nieh sob..thanks ya,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

awan ukaya mengatakan...

@ CS: Monggo..
@ Hitsuke: Mangga..

Mardi mengatakan...

Link aku baru seminggu, kayanya ngak bakalan terkenal,,,

andreas mengatakan...

wah mas kalo google page rank berubah jd N/A artinya apa yah?
dulu uda sempet ranking 3 tapi sya gk ngeblog 2 minggu pas dicek jd N/A ampe skrg...
gmn balikinnya ya?
trus apa sebabnya jd bgitu?

sun mengatakan...

bro...kok blog gw yg terindeks cuma url homepagenya doang?
postingan gw sebagian kgk terindeks...kok gitu ya???

awan ukaya mengatakan...

@ andreas: Emang yang namanya PR kadang naik, kadang turun. Awau mungkin google lagi update pagerank. Coba di cek lagi sekarang deh.

@ sun: Ya iya, belum tentu semua postingan terindex mas. apalagi blog baru.. susah banget. Sabar saja, tar juga ke index ko.

Anonim mengatakan...

mumet q kangggggg

eas dudul mengatakan...

thanks bro. tp gimana cara pakainya yah?

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting