Minggu, 09 Agustus 2009

Hacking KumpulBlogger.com

Yah, mungkin temen temen baru nglihat iklan KumpulBlogger di Blog ini baru sekitar 1 hari ini. Dan jangan khawatir... sampai saat tulisan ini ditulis, belum ada satupun Blogger yang nyasar ngeklik iklan tersebut :) Aku tau ko, sebagian besar blogger adalah orang pelit. Kalau ngeklik iklan di web orang lain tu takut yang punya web jadi kaya padahal dia sendiri pengen iklannya di klik hehehe.. cape deh...

Bermula dari hobi ngotak atik sesuatu, nggak sengaja aku menemukan sesuatu bug, bukan bug ding. Ketinggian kalau pake bahasa itu :) ga enak sama Hacker2 yang lain. Sebut saja trik. Gini ceritanya...

KumpulBlogger itu sama dengan situs-situs pengiklan yang lain, yang biasanya menyimpan Link2 iklan di database mereka dengan kode2 url tertentu. Dan pastinya akan berbeda antara url pemasang iklan yang satu dengan url pemasang iklan yang lain. Dan akan berbeda pula kode2 iklan yang diberikan untuk Masing2 Publisher. Aku ngomongnya ketinggian ngga sih?? Do mudheng ra? Ok, tak jelasin lagi. Anggap saja kalian semua adalah muridku...hehehe...

Misalkan:
Aku ngiklan di KumpulBlogger.com dengan web site: http://awanukaya.blogspot.com/
Indro mengiklan di KumpulBlogger.com dengan website: http://indrockz.blogspot.com/

Webku dikasih kode url pengiklan:
Http://kumpulblogger.com/123/abc/xxx
Web Indro dikasih kode url pengiklan:
Http://KumpulBlogger.com/456/def/zzz

yang berwarna merah adalah url pengiklan yang dituju setelah di klik
(http://awanukaya.blogspot.com/).
Yang berwarna biru adalah kode yang diberikan pada Publisher yang tentunya akan berbeda dengan publisher yang lain. (agar tidak ketuker uangmu yang Tujuh puluh juta perbulan itu dengan uangku yang cuma 600 perak).
Dan Yang berwarna Hijau anggap saja untuk ngecek IP Address dari mana datangnya orang yang ngeklik iklan.
(ini cuma logika algoritma pemrograman, bisa berbeda tapi tidak akan jauh dari itu)

Biasanya kumpulBlogger ngecek IP Addressnya orang yang ngeklik iklan. Jadi, jangan harap kamu ngeklik2 iklan di webmu sendiri bisa dapet duit banyak. Walaupun sampe bengkok tuh telunjuk buat ngeklik2 iklan, tetep saja kamu cuma dapet 300 perak Jadi uangmu yang 70jt itu cuma bertambah dikit hehe.. untung nggak di adsense, kalau di adsense risikonya ya tau sendiri lah..


Mohon Maaf, Untuk Menjaga tindak Kejahatan dan Kecurangan Kelanjutan dari Posingan ini telah di Saya HAPUS. Demi kebaikan Bersama.Klik diSini untuk melanjutkan KASUSANYA.

15 komentar:

ardiant mengatakan...

mas, selain usaha tanaman dan jasa translate, sampeyan ikutan adsense / program online earning apa saja ?...

nuwun..

-Ardi

awan ukaya mengatakan...

@Ardi:
Usaha Saya kebanyakan bisnis yang riil mas. Kalau ada cara lain yang gampang, kenapa cari yang susah. Apalagi harus bersaing dengan Master2 seo yang lain. Tentunya akan membutuhkan waktu lama untuk mendapatkan uang.
Bisnis saya ada yang didalam maupun di luar negeri. Itu bukan berarti saya Konglomerat lho... :) Ya cukupan lah kalau cuma beli jajan mah :)

Vincensius mengatakan...

Wah....klo saya sih....cuma ikut2 aj....gk pernah tau ap fungsinya....hihih

felix mengatakan...

Wah, pak awan jago PHP juga ya ?....

awan ukaya mengatakan...

@ Vincensius:
Cara kaya gitu ngga usah dipake mas. Cuma untuk pengetahuan saja.

@ Felix:
Cuma tau dikit2 saja pak. Ngga jago ko.

Indra Nugraha mengatakan...

hihihi... si mas ini bisa aja ngakalin ngakalin nya..btw itu saya terimakasih lho blog saya di jadiin contoh.. jadi bisa nambah backlink..hehe.. oke saya baca ke postingan selanjutnya...

ramos mengatakan...

Top BGT...awan...karena akunmu di KB dibanned...jadi awan kelabu neh :-)...pissss bro...

Handoko Tantra mengatakan...

He..he..he...masih banyak PPC lokal yang lain mas..

Untung ngga adsense yang dihack...

Mengembalikan jati diri bangsa

Imam Suharjo mengatakan...

Heheh
Gpp kali kumpul Blogger bukan segalanya :)
Dunia belum kiamat

alex mengatakan...

huehehueh... ternyata emang udah ter delete.... dicache google juga udah hilang... huehueehe... jadi tambah penasaran gimn caranya !!!

salut deh buat mas awan

ojik mengatakan...

saya dapat trick dari website lain www.XXXXXmXX.com dah dah saya praktekkan, fantastis dalan seminggu nyampai 100rb, tp apa yg terjadi setelah komisi saya dibayar??? akun saya langsung di banned!!! mungkin mereka curiga dengan drastisnya peningkatan komisi saya yg sebelumnya cuma 10rb/bulan.. tp gpp KB bukan segalanya...

awan ukaya mengatakan...

@ ojik: Adjacking memang berbahaya. Main aman saja mas.. :)

Anonim mengatakan...

pantas di coba,

script click-booster kumpul blogger:

http://killmekb.host-ed.net/killmePromo.txt

note:
- multi auto click
- super silent, no interface at all
- use at your own risk

Bisnis Newbie mengatakan...

makasih infonya..

Dedz26 mengatakan...

aduh gan..., ane aja ikut program gituan..., dari jaman gak enak sampe jaman tetep kayak gini. ane gak pernah dapat tuh..., yang pasti kalau mau dapat duit itu ya kerja gan...., yang pasti mesti ada kerjanya..., kalau cuman gitu doank..., kayaknya sulit.
o.O

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting

Copyright 2012 Awan ukaya: Hacking KumpulBlogger.com Template by Bamz | Publish on Bamz Templates