Selasa, 04 Agustus 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa | Awan Ukaya

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Kayanya kalau menulis tema seperti ini, aku jadi mirip kaya Negarawan ya hekhekhek..
Ehm, ok kita lanjutkan. Hari ini keyword Menengembalikan Jati Diri Bangsa sudah mencapai 144 ribu. Wow, sudah banyak juga ternyata yang ikutan kontes SEO menurutku sih keyword Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini memang betul2 pas dengan keadaan negara kita saat ini. Budaya asing yang masuk ke negara kita memang tidak bisa dibendung lagi. Apalagi sekarang Akses dunia internet sudah sangat bebas. Ya kalau menurutku sih tinggal kita kembalikan lagi pada diri kita sendiri. Mau ngikut budaya sendiri apa mengikuti perkembangan jaman.

Lanjut besok lagi ah, sudah subuh... Penasarankan kan kenapa subuh-subuh gini aku nulis ingin Mengembalikan Jati diri Bangsa?? Anggapanmu salah besar!!! Aku tidak lagi bermimpi tau... Kontes SEO ini diselenggarakan oleh http://beritajitu.com/ Yah, coba coba walaupun agak ketinggalan satu bulan. Dah ah... dah azdan Subuh. Ga enak samping mushola. Bukane jadi imam malah ngenet mulu..

Kita lanjut besok Mengembalikan Jati Diri Bangsa Yeah...

Ayo, dukung kontes seo dengan tema Mengembalikan Jati Diri Bangsa !!! Jangan lupa, tugas kita sebagai bangsa yang berbudaya, tetap junjung budaya indonesia. Salam dan tetap damai, Kita Kembalikan Jati Diri Bangsa kita. Tadi aku sudah pamitan ya?? Aku pamitan lagi ya...

27 komentar:

wulHest mengatakan...

Tak kira ada apaan? ternyata kontes ya?

wahyu mengatakan...

tak dukung deh, tak tambahi, Keywordnya nih masa Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Cah jogja mengatakan...

mantep kang. cah jogja cen kudu kreatif

yesi mengatakan...

sekarang keyword Mengembalikan Jati diri Bangsa sudah hampir mencapai 500 ribu.. banyaknya..

ToUkol mengatakan...

Subuh-subuh pidato....
Ngaji dulu noh..

Zully mengatakan...

Wah ikut kontes juga ya bos...

ical mengatakan...

tak dukung lah..

Ajax mengatakan...

lajutkan bozz

arie mengatakan...

mudah2n menang bos, tapi pesertanya banyak banget..

bowo mengatakan...

hahahahaaaaaaaa

kang kirun mengatakan...

berat kayane bos

budiawanhutasoit mengatakan...

ikutan kontes ya..didukung dan digendong deh..hehe

awan ukaya mengatakan...

@budiawanhutasolit:
Makasih mas.

genial mengatakan...

di sokong dengan doa kang dari sini :) heheheheheheh... semangaddd semangaddhhh... !!!
merdeka!!!

Indra Nugraha mengatakan...

yaiy.. mengembalikan jati diri bangsaya?? dari dulu saya penasaran kontes SEO tuh apa ternyata gitu ya..hehe.. cepetan tidur mas biar besok bisa bikin posting lagi he..

stop action mengatakan...

semoga sukses dengan kontes yg ini. Aku ikut belakangan aja ah :p

action dreaming mengatakan...

thanks udah mampir, sukses ya sama contestnya, ntar kalo yang SDSA dah selese aku tak nyusul deh bareng sama master yang atas :D

awan ukaya mengatakan...

@stop action: Tengkyu Bos dah mampir, tau aja kerjaannya master seo kalau lagi ada kontes kekekeke...
@action dreaming: Sama2 semoga sukses..

Tutorial Bisnis Affiliasi | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

hebat mas...

rizka andy mengatakan...

edan brooooo! ajeg ket biyen ora berubah. dasar caleg gagal.he......he........
mangane bakwanjagung karo jangan jantung, omongane kaya bupati....!!!!

Wall Deks mengatakan...

Tetap semangat dan terus berjuang untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa. Moga kita ketemu di final Mengembalikan Jati Diri Bangsa Amien! :)

awan ukaya mengatakan...

terimakasih semua...
awan ukaya

日月神教-任我行 mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat mengatakan...

Ini ada kontes baru Bang ... ikutan ngramein yuk

gettop mengatakan...

salam Gan...back comment...

berbicara-info mengatakan...

assalammualikum wr.wb
salam blogger ,,
hehe baru-baru nhe mau gabung gan,,

amg sendiri mengatakan...

Hebat...
Trims

Product Kecantikan

Tanaman Hias, Tanaman Herbal dan Sayuran Sehat - TheSYS Plant

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting