Rabu, 07 Oktober 2009

Cara Hack Adsense | Trik Adsense Muncul di Web/Blog Bahasa Indonesia

Judulnya ngeri banget, isinya sih biasa ajah hehehe.. Ini berdasarkan pengalaman (dikasih tau temen). Kenapa web blog yang berbahasa indonesia jika di pasang kode adsense ko munculnya iklan layanan masyarakat?? BT banget kalau sudah gini. Sebenarnya kode tersebut bisa kita akali. caranya seperti ini:


<script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = "pub-582274925938xxxx";
/* 336x280, created 6/12/08 */
google_ad_slot = "3879894015";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
//-->
google_language = "en";
</script>
<script
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">
</script>

Buang yang berwarna biru, kemudian sisipkan kode yang berwarna merah.
google_language = "en"; Kode ini kalau ngga salah adalah untuk memberi tahu bahwa blog kita berbahasa inggris ("en"). Lalu apakah ini melanggar TOS (Term Of Service) Google Adsense?? Saya tidak tau.. tapi saya dan teman-teman banyak yang menggunakan trik ini, dan sampai sekarang belum di bannded tuh. Jadi, resiko ya di tanggung pembeli hehe..

13 komentar:

tiyo avianto mengatakan...

wah trik-trik adsense.......mampir sklaigus numpang nampang ya kang awan

awan ukaya mengatakan...

@ Tiyo: Monggo kang..

cerita hot mengatakan...

Mantap Bos, bener tu. Aku udah langsung coba

computer tutorials mengatakan...

Nice Info
Thank for share

cerita hot

jagoan dollar mengatakan...

wah memang mangstap klo sudah begitu :)

alex prayogo mengatakan...

thank y info n tip n trick nya

abeecdick mengatakan...

wah oke juga infonya.

noekasep mengatakan...

artikelnya bagus juga kang.

Erica Az mengatakan...

seep gan !!!

Rezki Trik Adsense mengatakan...

Mending jangan pake cara itu deh. gue juga make cara itu malah dibanned. siapa yg tahu adsense support bakal inspeksi mendadak ke blog kita?

awan ukaya mengatakan...

@ Rezki Trik Adsense: Makasih infonya. Tapi ga papa, aku coba dulu saja :D

admin mengatakan...

daftar di bogspot.com juga bisa kan mas?
tinggal pake bahasa inggris aja di confignya, meskipun artikelnya indonesia.

salam kenal
http://januronline.com

Adimin Gamat mengatakan...

Terimakasih atas informasinya, salam kenal, dan sangat bermanfaat.

obat penyakit asam lambung tinggi

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting