Rabu, 07 Oktober 2009

Cara Daftar Google Adsense, susah diterima??

Banyak sekali dari teman-teman blogger yang mengeluh, betapa susahnya daftar adsense. Sudah daftar berkali-lali, tapi tidak juga diterima. Memang sekarang daftar adsense agak susah-susah gampang. Apalagi yang didaftarin adalah blog-blog yang berbahasa indonesia, wah.. ga tau tuh. Mungkin alternatif ini bisa membantu teman-teman yang mau mencoba keberuntungan di Google adsense. Langkah-langkahnya adalah seperti ini:

1. Daftar lagi dengan Blogspot (harus)– lebih mudah approve
2. Isi dengan artikel yang unik dan sesuai judul blog misal: stop smoking, loss hair,travelling tips dll (bahasa inggris) co-pas gak masalah
3. Isi sekitar 12-15 artikel,tambah image juga ok
4. Jangan lupa didaftarkan di webmaster tools nya Kalau belum tau, klik disini
5. Lalu klik monetize tab
6. Tunggu 1-2 hari (90% di approve)

Ok, Selamat mencoba..

5 komentar:

cerita hot mengatakan...

Emaang Kang Guuugel kok susah ya mas?

berita artis hot mengatakan...

Sama saya juga susah ngedapetin GA

maria ozawa miyabi

property, real estate mengatakan...

Memang GA khusus Sob, nggak seperti PPC lokal ya.

maria ozawa miyabi

Anonim mengatakan...

yang mau pesan untuk dibuatin account google adsense sampe dengan di approve silahkan hubungi gue ajah yah, cuma Rp.65.000 ajah kok cuy.

email : blackmargarine@gmail.com
http://javadhimzk.blogspot.com

Bahrudin mengatakan...

Makasih mas, jadi pengin ikut Google Adsense!

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting