Jumat, 02 Oktober 2009

Mencari 1000 unique visitor perhari, why not??

Mau mencari ratusan bahkan ribuan unique visitor perhari?? Ah.. itu mah gampang pisan Gan.. Cara ini lebih evisien daripada blogwalking di shoutbox yang memakan banyak waktu. Memang itu bagus, dan aku pernah mencobanya. Tapi ketika beberapa hari tidak ada aktifitas blogwalking, maka hasilnya ya blog kita jadi sepi lagi Badan cape :) Emang yang namanya Optimasi SEO adalah no.1. Walaupun sampai sekarang blog ini belum sempat tak optimasi hehehe.. (sibuk ngurusin yang lain) Bayangin, backlink dari blog keren ini jumlahnya bisa di hitung dengan jari. Tapi jangan salah, setelah melakukan percobaan, ternyata postinganku diblog keren ini sempat mencapai beratus-ratus unique visitor dalam satu hari. Tidak percaya? Coba lihat gambar dibawah ini



Lho ko bisa?? Ya bisa gan..
Aku coba memanfaatkan fasilitas GOOGLE INSIGHTS Pada hari ini urutan teratas tetep masih artis idola kita semua para cowo2 Playboy we'eeee.. sapa tuh.. tentu saja Neng Miyabi



Trus gimana caranya dong biar kita dapet visitor yang banyak??
Ya jawabannya itu tadi. Buatlah artikel tentang sesuatu yang lagi ngetren hari ini. Cara yang lain, kamu juga bisa ngopy artikel dari web2 menyedia berita hari ini. Misalnya detik.com atau situs2 berita yang lain.

Trus posting dah. Tapi ya resikonya blog kita jadi nano-nano hehehe, itulah kenapa aku males. Biarin aja, blog ini cuma buat coretan sendiri aja dan untuk saat ini, ada yang baca sukur... tidakpun tidak apa-apa.

OK, Mudah2an dapat visitor yang banyak ya kang... jangan lupa banyak berdoa, puasa dan sholat tahajud, mudah2an iklan kumpulblogger mu banyak yang ngeklik hehehe...


7 komentar:

cerita hot mengatakan...

=)) coba tembak miyabi Bro, Ntar kalau jadi aku kondangan ke situ ( he2..)

cerita hot cerita hot cerita hot

Indra Nugraha mengatakan...

mantap....kang mas awan ukaya.. saya teuh mau bikin blog komersil.. tapi daftar adsense nya di tolak aja nich.. kenapa yaaa?????? tolongin dong...

awan ukaya mengatakan...

@ cerita Hot: nyepam mulu lu wan hehe
@ indra: Pindah ke jateng dulu wakakak

keyword populer mengatakan...

setubuh mas, eh salah.. setuju!
blog saya kalo disearch dengan "video bugil miyabi di youtube" juga nongol halaman pertama.. wah lumayan lah.. bisa sampe 1000 uniq visitors

awan ukaya mengatakan...

@ keyword populer: silahkan mencobanya mas

ganjar mengatakan...

insight + SB
pasti lebih keren ... heu.. he.

HP android murah mengatakan...

makasih infonya gan

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting