Jumat, 07 Agustus 2009

Bagaimana Meningkatkan Pagerank dengan backlink?

Backlink masih sangat berpengaruh dalam menaikkan Google Pagerank. Seperti kita ketahui, PageRank update tiap 3 bulan, walaupun beberapa update terakhir “agak” kurang teratur. Beberapa sumber masih sangat menganjurkan untuk mencari backlink demi meningkatkan PageRank halaman web.

Berapa banyak backlink yang kamu perlukan untuk mendapatkan PageRrank tinggi? berikut ini tabel perkiraan backlink yang kamu perlukan untuk mendapatkan PageRank tertentu:

Backlink dari web dengan PR ==>

1

2 3 4 5

6

7 8 9 10
Untuk dapat PR ==>

2

101 18 3 1 1

1

1 1 1 1

3

555 101 18 3

1

1 1 1 1

1

4 3055 555 101

18

3 1 1 1

1

1
5 16803 3055

555

101 18 3 1

1

1 1
6 92414

16803

3055 555 101 18

3

1 1 1
7

0.5 jt.

92414 16803 3055 555

101

18 3 1 1

8

2.8 jt.

0.5 jt.

92414

16803 3055 555 101

18

3 1
9

15 jt.

2.8 jt.

0.5 jt.

92414

16803 3055 555 101

18

3
10 84 jt.

15 jt.

2.8 jt.

0.5 jt.

92414

16803 3055 555 100

18

Keterangan: jt=juta


Misalnya: Kamu pengen dapat PR5, maka kamu memerlukan 18 link dari website dengan PR5 atau 3055 backlink dari website lain dengan PR2. Dengan asumsi tidak lebih dari 10 external link (outbond link) dalam halaman tersebut.
Sumber: wikipedia, isnaini

Sudah tau belum??
Ok, kalau sudah tau silahkan lihat trik membuat ribuan bahkan jutaan link gratis disini. Aku sudah edit, dan mau ngasih tau kamu sebuah rahasia harus baca sampai akhir, Klik Disini :)

10 komentar:

waroengdollar mengatakan...

Trims infonya

awan ukaya mengatakan...

@Waroengdollar: sama-sama

ramos mengatakan...

Sukron atas info na..kang...

Salam dari "Kapal Selem/Wong Qto Galo"...Ha..ha..ha

dobloger mengatakan...

Coba ya mas...? Ngomong2 kumpulblogger ngamuk ya... Kl emang kita yg salah ya g p2 mas ya... harus berjiwa besar untuk bangsa yang besar

Salam Persahabatan

dobloger follow mengatakan...

Maaf sekali lg, dibikin dofollow dong mas ya, biar uenak to, seger to... (mengenang mbah surip)

Blogger Borneo mengatakan...

Wah, teorinya bagus banget mas. Mau coba kuterapkan ah, siapa tahu bisa mendongkrak rating blogku.

awan ukaya mengatakan...

@ dobloger follow:
Tar tak coba ya mas.
@ Blogger Borneo:
Coba aja gpp.

IKUT NGEBLOG mengatakan...

sip keren banget....

RAMDHAN mengatakan...

sip

Ramdhan mengatakan...

Sip

Posting Komentar

Jangan Permalukan Webmu dengan Spamming ya...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Browser

Messaging And Chatting